Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/09/2006
Data da última atualização:  16/06/2017
Autoria:  COSTA, M. C. de O.
Título:  Estudo da estabilidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.) preservado pelos processos hot fill e asséptipo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  1998. 80 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestre em tecnologia de alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Conteúdo:  Aspectos gerais; Composição química e físico - química; Pedúnculo; Suco integral; Processamento industrial; Aspectos legislativos; Alteração produzidas nos produtos derivados de frutas durante o armazenamento; Escurecimento enzimático; Flavor; Valor nutritivo; Sucos integrais estáveis a temperatura ambiente x embalagens.
Thesagro:  Caju.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT9435 - 1UPATS - --1999.000111999.00011
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. G. Avaliação da fertilidade do solo. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 31 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 5).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. G. Calagem e adubação no primeiro ano de cultivo em sistema de corte e trituração em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 01).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. G. Informações básicas para o preparo de compostos orgânicos. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. (Embrapa Roraima. Folder, 1)
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. de O. Estudo da estabilidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.) preservado pelos processos hot fill e asséptipo. 1998. 80 f. Dissertação (Mestre em tecnologia de alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. de L. Trajetória da reforma agrária ambiental na Amazônia: avaliação de resultados em Projetos de Desenvolvimento Sustentável em Anapu, Sudoeste do Pará. 2019. 210 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Roberto Porro, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A. Adaptacao e validacao de metodologias para o desenvolvimento de estudos com o consumidor brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.179, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. de L.; PORRO, R. Assentamentos convencionais e projetos de desenvolvimento sustentável em Anapu, Pará: percepções locais da trajetória de implementação. Revista Retratos de Assentamentos, v. 22, n. 2, p. 63-98, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. de L.; PORRO, R. Renda monetária e patrimônio familiar em assentamentos ambientalmente diferenciados na Amazônia: análise comparativa em Anapu (Pará, Brasil). Revista de Estudios Brasileños, v. 7, n. 15, p. 155-178, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. G.; BARBOSA, L. D. Métodos de análises de macronutrientes adotados no laboratório de tecido vegetal da Embrapa Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. p. 29 (Embrapa Roraima. Documentos, 7)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVICENTE, A. M.; COSTA, M. C. DA. Ética como combustível para o avanço científico: preocupação pública com os animais e sua influência sobre a comunidade científica. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27317, 2023. Título em inglês: Ethics as fuel for scientific advancement: the public concern for animals and its influence on the Brazilian scientific community.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. G.; TONINI, H. Land Use in the Brazilian Amazon: Agriculture in Smallholdings and the Exploitation of Non-Timber Forest Products In: RODRIGUES-ALCÂNTARA, C. (Ed.). Amazon: Biodiversity Conservation, Economic Development and Human Impact. New York: Nova Science Publishers, 2013. Chapter 5. (Environmental Research Advances).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. G.; XAUD, H. A. M. O plantio direto na capoeira como alternativa ao uso do fogo na agricultura familiar em Roraima. In: Folha BV. Disponivel em: . Acesso em: 07 fev. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTONINI, H.; COSTA, M. C. G.; SCWENGBER, L. A. M. Crescimento da teca (Tectona grandis) em reflorestamento na Amazônia Setentrional. Pesquisa Florestal Brasileira, n. 59, p. 5-14, jul./dez 2009.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoIWATA, B. de F.; COSTA, M C. G.; TONINI, H. Adubação NPK e o crescimento inicial da teca (tectona grandis) na Região Norte do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; FREWER, L. New food technologies and the consumer. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 10th, 1999, Sydney, Australia. Abstracts... Sideney, 1999. p.40.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. D.; COSTA, M. C. G.; ALVES, A. B. Solos: Correção e adubação. In: MEDEIROS, R. D.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. (Ed.). Cultura da Melancia em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 126 p. il. p. 23-32
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. da; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Revisão: tecnologias não convencionais e o impacto no comportamento do consumidor. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 17, n. 2, p. 187-210, jul./dez. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; COSTA, M. C. da. Tradução e validação para a língua portuguesa de questionário utilizado em estudos de consumidor. Ciênc. Tecnol. Aliment. v. 23, n. 1, p. 43-48, jan.-abr. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. G.; COSTA, P. da; MIOTTI, A. A. Leguminosas Arbóreas para Melhoria de Atributos Químicos do Solo em Área Alterada na Amazônia Setentrional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. G.; FERREIRA, G. B.; ARAUJO, A. M. de. Apostila do curso de interpretação de análise de solo e recomendações de calagem e adubação no estado de Roraima. Boa Vista: EMBRAPA RORAIMA, 2008. (Embrapa Roraima. Documentos, 08).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional